↓ 本 站 导 航
   友 情 联 接
中国农业大学
生物信息中心
水稻功能基因组
百 度 搜 索
Google搜索
 
 
   用 户 登 录
用户名:
密    码:
    
 
 
 

科学数据汇交计划

数据管理系统:各课题组之间科学数据的整合、交流和反馈,使得本项目内各课题的阶段性成果可以及时共享和逐步公开释放。 

基因表达谱实验室管理系统:统筹项目内与基因表达谱相关实验的审核、设计、数据管理,并且将其它与本项目相关的表达谱数据整合后提供给各相关课题组进行分析。 

数据挖掘平台:各种不同类型分析工具的整合,可以作到科学数据的在线实时分析。

EasyGO:基于Gene Ontology的功能分类工具。

Arabidopsis Gene Coexpression Network: 基于共表达关系的拟南芥基因网络。

tCALCULATOR:利用热力学模型模拟基因转录概率的网络服务。

 

 

 

 

Copyright 2005. All rights reserved
中国农业大学生物信息中心